Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel zum Genießen und Erholen

Wir waren nun schon zum driiten Mal in diesem netten und familieren Hotel mit tollem Service, ausgezeichneter Küche und traumhaften Blick. Auch dieses Mal hatten wir einen wunderschönen Urlaub und wissen schon jetzt daß wir wiederkommen werden.

• Gut
  • Die Zimmer könnten etwas größer sein, sind aber sehr zweckmäßig eingerichtet und bieten viel Stauraum. Das Bad ist eigentlich groß genug lediglich die Duschkabine ist für große Menschen einfach zu klein. Das gab ein paar blaue Flecken.

• Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungreich mit mindestens 4 Gängen pro Abend, am Samstag sogar sechs plus kleinem Zusatznachtisch. Lediglich an der Sauce wird etwas gespart, ansonsten ist es aber in der Summe immer mehr als ausreichend.

• Die Familie selbst und auch das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, jeder Wunsch wird erfüllt.

• Durch die Lage am Rand von Lana etwas oberhalb am Hang hat man von der Terasse und von den Balkons der talseitig gelegenen Zimmer einen traumhaften Blick. Der Ortskern ist schnell erreicht aber man steckt nicht mitten im Trubel. Die Straße ins Ultental störrt uns nicht weiter, am Pool hört man kaum etwas davon.

Der Garten und der darin gelegene Felsenpool mit Salzwasser sind einfach ein Traum, der zum Schwimmen und Relaxen einlädt. Ansonsten kann man im Hotel E-Bikes anmieten, die Umgebung bietet allerdings jede Menge Möglichkeiten zum Biken, Wandern, Bummeln etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Martina

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, beim nächsten Mal gerne mit "Saucen-Nachschlag" ;-) Liebe Grüße aus Lana....