Auch wenn das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat ist alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich schon beim Hereinkommen sehr wohl und willkommen. Das Highlight ist der wunderschöne Garten mit dem traumhaften Pool oder vielmehr Schwimmteich, den wir schon jetzt vermissen. Auch die Terasse mit dem herrlichen Blick haben wir jeden Tag sehr genossen.
Die Zimmer zur Talseite sind modern und sehr praktisch eingerichtet, nur ein wenig größer wäre uns bei einer Woche ganz lieb gewesen. Das Bad ist völlig ausreichend nur die Duschkabine ist für große und etwas kräftigere Menschen wie meinem Mann eine kleine Herausforderung. Der Föhn ist zwar zweckmäßig aber für viele und längere Haare zum Stylen nicht geeignet. Das nächste Mal nehme ich wohl lieber meinen eigenen mit. Dafür war der Zimmerservice ausgezeichnet und alles stets sehr sauber.
Unsere Wahl fiel unter anderem auf dieses Hotel weil das Essen durchwegs gut bewertet wurde. Und dann wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir haben uns schon morgens auf das vorzügliche Abendessen gefreut und wurden nie enttäuscht.
Sowohl die Familie als auch die Damen im Service sind ausgesprochen nett und herzlich, es bleibt auch immer etwas Zeit für einen kleinen Plausch und jeder Wunsch wird gern erfüllt.
Das Hotel befindet sich am Rand von Lana, das aber in ein paar Minuten auch zu Fuß schnell erreichbar ist. Durch die Hanglage ist man der Hitze im Sommer nicht zu sehr ausgesetzt und es weht immer wieder ein leichtes, angenehmes Lüftchen.
- Wellness
- Sport
Garten und Naturpool sind sagenhaft und laden zum Schwimmen, Faulenzen und Relaxen ein.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |