Corinne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir haben uns sehr wohl gefühlt,auch mit Kleinkind

Gut

Sehr schönes, gemütliches und familiäres Hotel. Wir waren die einzigen Gäste mit einem kleinen Kind, haben uns aber zu jedem Zeitpunkt sehr wohl gefühlt. Die Kleine wurde toll behandelt, viele Tipps der Gastgeber was wir unternehmen können. Für die Kleine wurde Abends ein extra Menu gekocht. Toll. Service und Essen Top. Sauberkeit 1a.

• Sehr sauber und gemütlich.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ohne Kinderwagen hätte die Lage ein sehr gut bekommen. Der Weg rauf und runter durch die Weinberge ist mit Kinderwagen sehr steil aber gut machbar und nicht weit. Man könnte auch die Strasse lang gehen.

Im Hotel selber gibt es wenig Angebote, wird aber auch so beschrieben und aufgrund der Grösse passt dies so auch. Toll um ein bisschen ruhe zu geniessen. Pool und Terrasse waren toll. In und um Lana gibt es haufenweise Freizeitangebote. Für uns absolut ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Corinne

Vielen Dank für Ihre Empfehlung, es freut uns, daß auch Sie erholsame Tage bei uns MIT KLEINKIND erleben konnten...Gerne auf ein Wiedersehen, wir würden uns freuen. Beste Grüße aus Südtirol...