Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen!

Ein romantisches, familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel mit exzellentem Service. Die zentrale Lage ist ideal für Ausflüge in den Harz. Besonders hervorzuheben sind die persönliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail.

• Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und liebevoll & romantisch eingerichtet – man fühlt sich sofort willkommen.

• Da wir den Abend in der Stadt Goslar verbrachten, hatten wir keine Möglichkeit in den Genuss des Restaurants zu kommen. Es sah jedoch sehr gemütlich und einladend aus. Das hauseigene Forellenbecken zeugt von regionalen und frischen Produkten. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich und verfügt über eine riesige Auswahl. Der Frühstückssaal ist in einem romantischen rosa gestaltet, was mir persönlich besonders gut gefiel.

• Das Personal ist unfassbar freundlich und zuvorkommend! Man fühlt sich vom Check-In bis zum Frühstück sehr wohl, aufgehoben und wie Zuhause.

• Das Hotel liegt im Herzen der grünen Harzlandschaft. Leider sind wir nur für eine Nacht da gewesen und hatten keine Möglichkeit den Baumwipfelpfad entlang zu wandern oder den Harzturm zu besuchen. Allerdings konnten wir uns die gemütliche Altstadt von Bad Harzburg ansehen. Hier gibt es viele kleine Läden mit liebevoll ausgewählten Harzer Spezialitäten – von handgemachtem Käse über hausgemachte Marmeladen bis zu regionalen Schnäpsen. Auch die geschichtsträchtige Stadt Goslar, welche nur ein paar Fahrminuten entfernt liegt ist ein Besuch wert!

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine sehr charmante Hotelbar, einen Wellnessbereich mit Pool, Saunen & Anwendungsangeboten, einem Fitnesstudio, Friseur, Restaurant & großem Außenbereich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025