Schönes Wellnesshotel mitten im Ort. Vieles ist fussläufig zu erreichen. Mit Innenpool und einer Saunalandschaft. Frühstück unfassbar gut.
unser Zimmer hatte keinen Balkon und noch Teppich im Zimmer Sonst ist alles vorhanden was zu einem 4 Sterne Hotel gehört.
Wir haben nur das Frühstück genutzt und waren mehr als zufrieden,,,,es ist alles dabei und nicht zu überbieten klare Empfehlung.
Der Service ist etwas überarbeitungsfähig. Wir wollten bei strahlendem Sonnenschein auf der Hotelterrasse ein paar Bier trinken und mussten jedes mal wieder nachfragen und um ein neues zu bestellen. Die Bedienung klappte nicht so gut,,,, Der Service und die freundlichkeit im Frühstücksraum ist aber nicht zu überbieten,,,,top,,,vielen Dank Mädels ihr habt einen super Job gemacht,,,danke dafür.
Das Hotel liegt mitten im Ort und man kann viel zu Fuss erreichen,zb die Burgseilbahn,,,Stadtpark,,Restaurants,,Lädchen,,
- Wellness
- Sport
Ein kleiner Fitnessraum,,,,ein Innenpool und eine Saunalandschaft sind im Angebot Hier ist aber ein kleines Manko Die Sauna reicht in keinem Fall für ein so grosses Hotel mehr aus wir haben schon Schlange gestanden um rein zu kommen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |