- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
23. August 2015 - 3. September 2015. angereist mit 3 Kindern, darunter ein 11 Monate kleines baby. Abends spät angekommen, stand unser Zimmer ein wenig unter Wasser, denn der Kühlschrank war ausgelaufen. Die stehlampe funktionierte nicht, und es waren keine Wasser-stöpsel für Waschbecken, und Badewanne vorhanden. Babybett war Katastrophe! Es wackelte hin und her. Wir hatten beschlossen die kleine bei uns im Bett Sicherheitshalber schlafen zu lassen. !! Naja. Speisesaal war OK. Warum deutsche von arabischen Touristen getrennt worden beim essen,verstehe ich bis heute noch nicht. Animateure teilweise nur cool am pool. Manche geben sich Mühe, manche machen ein auf macho. Abendanimation von den animateuren schwach. Ein abend war Beduinen Spektakel am Strand, und das war Klasse! Aber auch nur veranlasst worden wegen special Gästen aus Frankreich. Am allerbesten war der : rooms-division-manager. Er war immer sehr zuvorkommend. Meiner Meinung nach machte er bessere Arbeit als der General manager. Ich denke nicht das ich dieses Hotel nochmals besuchen werde. Bin für 4 Sterne nicht so extrem begeistert. Kenne auf djerba bessere Hotels mit besseren ambiente und sie haben sogar weniger Sterne als dieses. Trotzdem danke !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht