Das Hotel verdient die 4 Sterne! Die Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten sind sehr sauber und gepflegt. Di e Zimmer sehr geräumig und besonders die mit Meerblick sehr zu empfehlen! Diese Aussicht... Wir haben All-inclusive Plus gebucht und es war die richtige Entscheideidung. WIFI gab es in der Lobby. Zu unserem Reisezeitpunkt waren eine Pärchen und einige Familien da. Hauptsächlich aus Deutschland/Schweiz oder aus Tunesien/Lybien.
Wir haben 2 Doppelzimmer gebucht. Eins davon mit Meerblick (TRAUMHAFT). Beide waren sehr geräumig und sauber. Kühlschrank gab es gegen Gebühr und Safe gegen Kaution. Wir haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten. Es war völlig ausreichend zum Schlafen. (Dank Klimaanlage auch angenehm kühl).
Bei All inclusive Plus fehlt es einem an nichts! Sehr leckeres und ausreichendes Buffet bei allen Mahlzeiten, Snacks zwischendurch (die crepes sind sehr zu empfehlen!), Eis als Nachspeise und sogar abends gab es noch einen liebevoll zubereiteten Mitternachtssnack. Getränke gab es auch rund um die Uhr. Die Cocktails waren sehr lecker! Schön war außerdem, dass man sich Wasserflaschen bestellen konnte (die man dann aufs Zimmer oder so auch mitnehmen konnte). Trinkgelder wurden nicht vorausgesetzt aber wurden sehr dankend entgegengenommen.
Der Service war hervorragend! Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel nicht annähernd ausgebucht und trotzdem wurde nichts gekürzt. Essen, Animation etc. wurde auch für uns angeboten, wie wenn das Hotel ausgebucht gewesen wäre. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und nett. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher auch täglich gewechselt. Beschwerden wurden sofort entgegegen genommen und behoben (einen Abend hat die Klimaanalage nicht funktioniert, aber als wir vom Essen wiederkamen, war alles ok).
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. (eine kleine Bucht). Zu einem längeren Strand kann man bequem laufen. Der Flughafentransfer hat etwa eine Stunde gedauert (wir haben noch ziemlich viel Hotel angefahren). Mit dem Taxi kommt man überall hin (oder per Bus bei Ausflügen).
Trotz sehr weniger Besucher in der ersten Woche gab es ein großartiges Animationsprogramm. Über Aquagymnastik, Boccia, Darts, Poolspiele, Wasserball, Zumba, Volleyball war alles dabei. Und abends fand immer eine Show (meist mit dem Animationsteam) statt. WIr wurden toll unterhalten! Die Poollandschaft war auch toll. Besonders toll die direkte Lage zum Meer. Dann konnte man bequem zwischen Pool und Meer hin und her wechseln. Liegen und Sonnenschirme waren kostenfrei vorhanden. Strandhandtücher gab es gegen Kaution. Die sanitären Einrichtungen am Pool wurden mehrmals täglich gereinigt und waren ok.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Victoria |