Da Hotel ist sauber, der Zimmerservice ist gut. Das Badezimmer hat den in diesen Reiseländern üblichen leichten Schimmel. Der Pool war ausreichend gross. Wie in allen muslimischen Ländern empfiehlt sich: Trinkgeld. Ein Dinar ist eigentlich ausreichend, ich habe zum Frühstück und Mittagessen einen Dinar gegeben, zum Abendessen 5 Dinar. Das hat die Versorgung mit Getränken an unserem Tisch deutlich verbessert, auch hatten wir dann unseren Lieblingstisch schnell "reserviert" und mit Blumen geschmückt.
Das Zimmer war sauber. Da es etwas kalt wurde wäre eine funktionierende Klimaanlage (zum Heizen) oder eine zusätzliche Decke nett gewesen. Beim Duschen wurde mitunter das Badezimmer geflutet, hier war wohl ein Abfluss defekt. Ich habe da nicht weiter reklamiert, der Zimmerservice hats ja am nächsten Morgen in Ordnung gebracht.
Die Mahlzeiten waren OK (dieses weltweite Hotelfutter halt) - der Nachtisch war aber unschlagbar. Aus Ägypten kenne ich: Finger weg von den Salaten, sonst droht hier längerer WC-Aufenthalt - hier gab es keine Probleme. Abwertung auf eher schlecht basiert hier auf dem Problem, dass der Nachschub nicht immer geklappt hat: an mehreren Tagen musste ich mich gezwungener Maßen vegetarisch ernähren - die Fleischtöpfe blieben allzu lange leer.
All In hat mich enttäuscht, die einizge Chance für Getränke war die Bar im Hotel. Weder an der Pool Bar noch am Strand war All In Service erhältlich. Das Personal war meist freundlich-
Leider grenzt das Hotel direkt an einen Freizeitpark und eine Unterhaltungspromenade. Dadurch war bis in die Nachtstunden laute Musik in unserem Zimmer zu hören. Das Hotel ist ca. 200 m vom Strand entfernt und hat dort einen eigenen Abschnitt - leider wird dort kein All In angeboten. Es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Belästigung durch Händler ist am Strand gering.
Die extrem schlechte Einschätzung hier liegt an meiner persönlichen Vorliebe: Ich habe es gerne etwas ruhiger. Der Pool unterlag jedoch einer sensationellen Dauerbeschallung (zwischen laut und sehr laut). Das Animationsteam war recht witzig und nicht aufdringlich, Kopfschütteln hat gereicht. Angeboten wurde Bogenschiessen, Dart, Minigolf (die Anlage ist aber ein schlechter Scherz), Wassergymnastik. Abends wurde vom Team noch eine kleine Show aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralph |