- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist eigentlich eine schöne Anlage in der wir 2005 herrliche Ferien verbrachten. 2010 sind wir nach 3 Tagen umgezogen weil es einfach unerträglich und unzumutbar geworden ist. Ein eher kleines Hotel aus einem hervorragenden Zustand durch neuen Bessitzer (FIT & FUN) derart herunterzuwirtschaften hätten wir nie für möglich gehalten. Hier wird wohl überhaupt nichts mehr gemacht als Geld gescheffelt! Die Zimmer sind total ruiniert und schmutzig, das Essen hat sehr nachgelassen in Qualität, Vielfalt und Geschmack, die Kellner verrichten lustlos ihre Arbeit (wenn überhaupt) aber dafür mächtig Tam Tam am Pool in einer Lautstärke daß man sich nicht längere Zeit da aufhalten kann. Unverständlich wie das Hotel zu 4 Sternen kommt, in 2005 waren es noch 3 Sterne aber unbedingt zu empfehlen heute 4 Sterne und MANGELHAFT bis UNGENÜGEND!
Die Zimmer - kein Vergleich zu früher, schauen Sie sich die Bilder an, man sollte es nicht für möglich halten. Im WC überall Wasseraustritt, Schimmel, Fäulniss. Schäden an den Eingangstüren, muffige Schränke, Bettwäsche muffig und feucht, die Klimaanlage besser auslassen denn sonstwird der Geruch unerträglich! Selbst unser Papiere haben sich nach 3 Tagen zu wellen begonnen -Feuchte- Solche Dinge wie Fön oder Kühlschrank sucht man vergebens. 4 Sterne?? so fluchtartig haben wir noch nie einen Ort verlassen.
Im Speisesaal stickig und zu warm, aus der Klimaanlage kommt nicht gerade reine und kühle Luft, eher muffige Gerüche. Dafür kann man sehr schön und gut im Garten speisen nur einen Kellner zu animieren ist eher etwas schwierig. Die Auswahl dre Speisen ist nicht schlecht aber auch nicht gut, der Geschmack nicht besonders. wenn ich da 5 Jahre zurückdenke..da war das fabelhaft!
Kellner sind nicht sehr motiviert, man hat teilweise schon gegessen und immer noch nichts zu trinken. Man kann sehr schön im Garten speisen - im Speisesaal ist es eh zu stickig und muffig- doch Besteck und Servietten muß man sich oftmals selbst besorgen, Brot gibt es hier auch aber kein Messer zum schneiden; das Zimmermädchen meint das Zimmer sei clean, putzen manjana.(morgen) Reklamationen werden angenommen, nur es passiert leider nichts.
Die Lage des Hotels ist als recht gut zu bezeichnen, ca 250 m zum Strand, gute Urlaubsgegend mit sehr vielfältigem Shoppingangebot, neue Medina in nur 5 Minuten zu Fuß zu erreichen, auch zum Hafen ist es nur ein mittlerer Spaziergang. Wer lieber fährt: Bus, Taxi, Bimmelbähnchen, Tuc Tuc, Pferdekutschen, alles in reichhaltigem Maße.
In Sachen Animation gibt man sich noch die meiste Mühe, allerdings mit einer unerträglichen Lautstärke! Denjenigen die das halbe Leben in der Disco zubringen macht das wahrscheinlich absolut nichts aus im Gegenteil, aber es gibt ja auch andere Gäste. Wir konnten das Bum Bum Bum nicht über längere Zeit ertragen und gingen dann eben lieber zum Strand. An der Poolbar ist fast nichts in allinclusive, sondern extra zu bezahlen. Liegestühle und Schirme sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Heinrich |