Im grossen und ganzen ein angenehmes Hotel im akzeptablen Zustand. Wie bereits gesagt alles in allem Positiv. Über das Hotel und besonders das Personal bis auf einige ausnahmen wie bereits erwähnt die Bar und was mich schon sehr verwunderte das gerade die Personen die für meine Sicherheit sorgen sollen wie die Securety es dort im Team einen gab der oft nach Alkohol roch, aufdringlich und angetrunken den Gästen gegenüber trat. Machmuth ist mir dadurch mehrfach unangenehm aufgefallen.
Die Zimmer waren sauber und zweckmässig
Da scheiden sich die geister und wieder einmal mehr merkt man das es am Wille und an der Motivation jedes einzelnen hängt wie erfolgreich ein Hotel sein kann. Das Essen war gut und das Personal im Restaurant sehr freundlich, stets und regelmässig. An der Bar weiderrum musste man auf ein gute Tagesform hoffen. Mal bekam man das was man wollte mal das was andere voher wohl nicht wollten. Einen Tag war man freundlich am nächsten Mal nicht und teils auch aufdringlich. Am Pool hatte man selten Lust mir etwas zu trinken zu bringen. Wenn das Personal wollte könnte das Hotel dort Umsatz machen!!!
Die Zimmerreingung war liebevoll mit der nötigen Liebe zum Detail. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren stets freundlich sowie hilfsbereit und verständnissvoll.
Das war alles in Ordnung und der Beschreibung entsprechend. Der Flughafen könnte etwas näher sein.
Das gesamte Animationsteam ist hier umbedingt positiv zu erwähnen. Sie haben immer Unterhaltung geboten mit guter Laune ohnen jeglichen Zwang. Für mich als deutsche natürlich ein besonders grosses Plus " MEKKI" er sprach deutsch, war stets freundlich und ging ohne aufdringlich zu sein positiv und hilfsbereit auf die Gäste zu. Hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |