Melanie (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Wir waren sehr zufrieden

Wir fanden es toll, das die Anlage in verschiedenen Segmente aufgeteilt war. Die Zimmer waren großzügig gestaltet.

• TV war leider eine Katastrophe, da die deutschen Programme entweder nur flackerten oder man nichts verstand.......

• Im Restaurant waren die Kellner sehr zuvorkommend. Weniger erfreuend war das Team an der Bar. Hier musste man Glück haben, wenn man freundlich bedient wurde, man merkte sehr schnell, ob der Mitarbeiter hinter der Bar gerade mal lust hatte oder auch nicht......das fanden wir sehr sehr schade und vorallem ärgerlich!!!!!!!!!

• Gut
  • Rezeption sehr freundlich, auch wenn es anfangs Probleme mit dem Zimmer gab, jedoch wurde sich sofort darum bemüht, eine schnelle und gute Lösung zu finden. Toll war es auch, das man Personal antraf, das Deutsch sprach, für uns weniger relevant, aber für andere Gäste sehr wichtig. Besonders ist zu erwähnen, das das Animationsteam sich sofort um neue Gäste gekümmert hatte (so erging es uns auch), des Weiteren konnten wir uns stets mit angehenden Problemen an die Mitarbeiter des Animationsteams wenden, hier fanden wir ein kundenorientiertes und kompetentes Team vor.

• Die Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort gegeben, schade ist nur, das der Strand ein paar Meter entfernt war. Worüber wir sehr enttäuscht waren, sind diese Herren die einen die Ausflugsmöglichkeiten im Hotel verkaufen. Sie sind SEHR aufdringlich...als erstes machen Sie einen netten Eindruck, jedoch kann sich dies sehr schnell ändern. Wir hatten zum Beispiel das Problem, das eine Woche lang kein Piratenschiff stattfand.....das Geld haben wir nicht zurück erhalten, stattdessen bekamen wir noch freche und unverschämte Antworten. Ich würde keinem Hotelgast empfehlen bei diesen Herren Ausflüge zu buchen, ausschließlich nur bei der eigenen Reiseleitung.

• Gut

Absolut spitze! Morgens wurde man mit sanfter Musik am Pool empfangen und konnte den Tag mit einer Morgengymnastik starten. Über den gesamten Tag wurde vom Animationsteam ein zahlreiches Angebot an die Gäste weitergegeben. Da die Musik so toll war, haben wir uns auch eine CD vom Animationsteam gekauft. Am abend wurde ebenfalls ein unterhaltsames Programm von der ganzen Crew (Animation) geboten. Vom Bingo (das auch ins Deutsch übersetzt wurde vom Mek) , bis zur Show über die gemeinsamen Tänze und die Musik die uns den ganzen Tag begleitet hat, war nichts auszusetzen. Ein dickes Lob.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009