Paul & Anna (36-40)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungsverhältnis TOP

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Leute, eins mal vorne weg : wir haben uns dort sehr gut gefühlt,sehr gut erholt und auch jederzeit verstanden und gut behandelt gefühlt. Da wird deutsch,englisch, französich, russisch und natürlich arabisch gesprochen.Also sucht euch was aus ! Natürlich könnte man dies oder jenes bemängeln oder darüber meckern,aber wir wollen und werden das nicht tun. Wir sind uns sicher dass da keiner hungrig rumgelaufen ist weil angeblich das Essen schlecht war. Es gab sicherlich für alle Geschmacksrichtungen etwas.Das Wetter war toll, Das Hotel,der Pool, das Zimmer waren sauber und ein freundliches Personal findet man dort vor.Klar versucht jeder dort ein Euro extra zu verdienen, aber ist das nicht normal bei den Löhnen dort ? Wir finden ja und wer es verdiente der bekam es auch.Ein Tipp von uns wäre für diejenigen von euch die auf den Piratenschiff wollen, zum Hafen zu gehen und dort für ca. 10 € Bzw.20 pro Person zu kaufen(Stand April 2014).Runter zu Strandpromenade dann nach links.Am Hafen sind so kleine runde Häuschen und dort die Tickets kaufen zum Festpreis. Die Quadtour hat uns auch gut gefallen.Immer die Preise handeln !!! Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung.Viel Spass !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung