Larissa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1 Woche • Strand
Urlaub auf der Baustelle

Sehr schlecht

Leider hat das Hotel nicht unseren Erwartungen entsprochen. Während unseres Urlaubs wurde in den oberen Etagen der Teppichboden neu verlegt. Dies bedeutet, dass im Zimmer der Geruch des Klebers deutlich wahrzunehmen war. Wir wurden vor unserer Buchung auf diese Baumaßnahmen nicht hingewiesen und die Hotelrezeption hat uns keine Entschädigung geboten. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, im Gesamteindruck wurde der Service eines All-inklusive Urlaubs nicht erfüllt und die Anlage befindet sich in einem renovierungsbedürftigen Zustand.

• Schlecht
  • Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen- das Mobiliar hatte einige Gebrauchsspuren und das Zimmer war eher praktisch eingerichtet. Am meisten störte uns die Matratze, die sehr hart war. Als positive Anmerkung muss man erwähnen, dass das Zimmer gut gereinigt wurde.

• Sehr schlecht
  • Hauptsächlich wurden einheimische Speisen angeboten und zum Abendessen frische Pizzen etc. vorbereitet. Leider fehlte die Würze im Essen. Beim Frühstücksbuffet haben wir leider einige Dinge vermisst, z.B. wurde kein frisches Obst angeboten. Der Kaffee aus der Kaffeemaschine war kaum genießbar und heiße Schokolade wurde mit Milchpulver zubereitet. Es gab auch keine frischen Säfte, sondern nur sehr zuckerhaltige Mischgetränke. Uns hat das Essen im Allgemeinen nicht geschmeckt, wir haben lieber außerhalb gegessen.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, direkt an einer Hauptstraße. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dieser war einigermaßen gepflegt und es gab ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Zu Tunesien als Urlaubsziel ist zu sagen, dass man keine Anforderungen an westliche Standards (wie saubere Umgebung, Achtung der Privatsphäre) haben darf.

• Schlecht

Der Pool war in Ordnung, aber die Gartenanlage war eher ungepflegt. Der Rasen wurde z.B. nicht bewässert und der Kinderspielplatz bestand aus minderwertigen Plastikrutschen. Das Animationsteam war zwar sehr freundlich, aber die Aktionen eher unattraktiv. Ansonsten gab es es die typischen Angebote wie z.B. Quad fahren und Kamel reiten. Die Anbieter haben uns mit ihren Angeboten fast täglich angesprochen, was uns mit der Zeit sehr genervt hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2014