Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut, nur nicht in punkto Sauberkeit

Es handelt sich um eine größere Appartmentanlage mit Garagen und Carports für das Auto und keinem Aufzug im Treppenhaus. Der anliegende Strand ist schön aber nicht immer zum Schwimmen geeignet. Zur Sauberkeit in den Zimmern, ist ein anderes Kapitel aufzuschlagen. Daher keine Weiterempfehlung.

• Die Zimmer sind schön groß, haben eine nette Terrasse, eine Küche, Waschmaschine und ein Jacuzi. Wenn man am Schlüsselbund mit den unzähligen Schlüsseln mal den richtigen gefunden hat... Begrüßte uns ein Fischiger Geruch. Auf der Herdplatte klebten noch die Fettspritzer vom Vorgänger, der Jacuzi hatte viele Flecken (Schimmel), ebenso der Schlafzimmer Teppich. Der Hauptgrund dies nicht Weiter zu empfehlen.

• Schlecht
  • Zum Personal kann ich nicht viel sagen, da wir keines antrafen. Die Bürozeiten werden strikt eingehalten, wer zum Check In wenige Minuten später kommt, kann erst einmal rumtelefonieren.

• Die Anlage liegt direkt am Meer an der Marina. Man genießt einen direkten Blick auf Fraser Island. Wenige Gehminuten entfernt kann man sich für einen Fraser Island Ausflug abholen lassen. Restaurants in unmittelbarer Nähe findet man nur 2.

Die Anlage wird von Familien gerne besucht. Es gibt zwei Tennisplätze, zwei Pools und einen netten Strandabschnitt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018