Renate (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Apartments in Spitzenlage

Eigentlich kein richtiges Hotel, sondern eine riesige Apartment Anlage, die sich über viele dreistöckige Gebäudetrakte erstreckt. Viele Apartments sind dauerhhaft vermietet, dazwischen sind eben auch Ferienwohnungen. Seit November 2019 gehört der Komplex zu Mantra, damit also zu ACCOR.

• Beim Buchen aufpassen und nicht die günstigste Kategorie (Studio) nehmen, sondern mindestens ein 1-Bedroom Apartment! Die Studios gehen zum Hof raus, haben also keinerlei Blick aufs Meer, sondern auf Garagen und ein bisschen Rasen. Unser Apartment war wirklich ein Traum - absolut sauber, hell, sonnig, zwei Balkone zu beiden Seiten, toller Blick, aufs Meer, sehr gut eingerichtet (Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner), sehr bequeme Betten und absolut ruhig. Zum Apartment gehörte sogar eine Garage, die haben wir aber nicht genutzt, weil sie sehr eng war.

• Innerhalb bzw. direkt neben des Komplexes gibt es eine gute Auswahl an Restarants, alle mit Blick auf den Bootshafen.

• Wir bekamen zunächst ein Apartment zugewiesen, das nicht besonders attraktiv war (abgewohntes Mobiliar, uralter Teppichboden). Weil auf allen Fotos nur Fliesenboden gezeigt war und ich eine Hausstauballergie habe, hab ich um ein anderes Apartment mit Fliesen gebeten und wir bekamen ohne Diskussion ein total neu renoviertes riesiges Apartment mit 2 Schlafzimmern.

• Super! Direkt am Meer, mit tollem unverbautem Blick vom Balkon oder der Terrasse. Direkt nebenan ist der große Yachthafen/Marina, von dort gehen auch Walbeobachtungstouren und Ausflugsschiffe ab. Es gibt dort eine ganze Reihe einfacher bis sehr guter Restaurants und Pubs, auch etliche Geschäfte. Der Strand ist von den Apartments aus direkt erreichbar, ist aber eher was zum Spazierengehen als zum Schwimmen, da er sehr flach ist. Die meisten ausländischen Besucher kommen wegen der Wale (Mai-November) oder Fraser Island hierher. Die gesamte Anlage ist von einem Zaun umgeben, rein und raus kommt man nur mit Schlüssel.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Renate