Beate (51-55)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Bekleidet in die Sauna und ohne Internetempfang!

Schlecht

Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe der Autobahn. Es hat einen großen Parkplatz und etwas grün drumherum. Es kann mit Hunden besucht werden, Familien mit Kinder erhalten leider die Zimmer im ganz hinteren Bereich der Hotelanlage.

• Schlecht
  • Mit 3 Betten war unser Zimmer komplett ausgefüllt! Wir konnten die 3 Koffer an die Wand stellen, so daß wir die Badtür öffnen konnten. Das Zimmer hatte eher 80' Jahre Charme und sichtbare Mängel am Türschloss und den Bodenleisten. Die Betten waren okay und auf den Matratze konnten wir gut schlafen.

• Gut
  • Das Frühstück war ansprechend, die Tische schön eingedeckt und auf Nachfrage wurde auch aufgefüllt.

• Schlecht
  • Ein großes Manko war das fehlende W- LAN!! Kein Empfang im Zimmer und sehr schlechter Empfang im restlichen Hotel. Es ist mir unverständlich wie hier Tagungen stattfinden können? Leider wurde auf Nachfrage nur Schulterzucken, so ist das hier halt!

• Wir waren mit den Kindern im Moviepark. Das sind ca. 40 Minuten Fahrzeit bis dorthin.

• Schlecht

Auf der Homepage des Hotels wurde erwähnt das die Sauna textilfrei zu benutzen ist. Dies war auch auf einem Schild direkt an der Sauna nochmal zu lesen doch leider hielten sich die Mehrzahl der Hotelgäste nicht daran. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es nur.." wir wollen keinen Stress mit den Gästen und jeder soll es machen wie er mag"!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Beate

Einen schönen guten Tag, vielen Dank, dass Sie ich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes bei uns im Haus zu schildern. Wir freuen uns, dass Ihnen die Qualität unseres Frühstückbuffets gefallen hat, haben aber auch zur Kenntnis genommen, dass Sie mit dem WLAN Empfang in unserem Haus unzufrieden waren. Hierzu können wir Ihnen mitteilen, dass wir in 2 Wochen neue Router für das gesamte Haus erhalten werden, so dass in jedem Zimmer ein überdurchschnittlich guter WLAN Empfang ankommen wird. Für die legere Aussage unserer Miatrbeiter*innen am Empfang bezüglich der textilfreien Sauna möchten wir uns entschuldigen. Das geht natürlich nicht und hier werden wir noch einmal umgehend ein Gespräch führen. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Restwoche und Frohe Ostertage! Freundliche Grüße vom Hotel Bredeney