Bernd (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
großes Stadthotel in ruhiger Lage

Gut

Großes ,älteres Hotel mit gutem Wellnessbereich und Schwimmbad. Nähe Autobahn ,aber dennoch sehr ruhig gelegen. Pakrplätze direkt vor dem Hotel aber leider kostenpflichtig.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist in gut. Badezimmer leider sehr klein. Alles nicht mehr ganz neu , aber sauber. Gute Matratzen und kostenloses W Lan. ruhige Zimmer.

• Gut
  • Frühstück große Auswahl - das lässt wenig Wünsche offen. Frühstücksraum hat eher Kantiniencharakter und sehr groß / laut. Restaurant mit Außenplätzen. Gutes Essen mit vernünftigen Preis-Leistung

• freundliches Perosnal - keine Wartezeiten beim Einchecken. Passt alles

• nahe Autobahn gut zu erreichen - Nahe Messegelände , zum Zentrum Essen ca. 3kM. In unmittelbaren Nähe keine Geschäfte oder Restaurants.

• Geschäftsreise

Großes Schwimmbad / Wellness und Fitnesstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Bernd

Einen schönen guten Tag, sehr geehrter Bernd! Herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Die Meinung unserer Gäste ist unser sehr wichtig und hilft uns dabei, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit unseren Leistungen zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Auch in Zukunft werden wir weiterhin verstärkt darauf achten, Ihnen einen zufriedenstellenden Service zu bieten und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal als Gast begrüßen zu dürfen! Beste Grüße aus Essen, Ihr Team vom Hotel Bredeney