Holger (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit dringendem Renovierungsbedarf!

Sehr schlecht

Wir besuchten das Hotel für eine Nacht im Oktober 2018. Das Hotel lag für uns sehr verkehrsgünstig direkt an der Autobahn weshalb wir es für unsere Zwecke wählten. Von außen war bereits zu erkennen, dass das Hotel aus den wahrscheinlich 70er Jahren sehr in die Jahre gekommen ist, sprich die Architektur war im Plattenbaustil gehalten. Der antiquierte Eindruck setze sich im hotelinneren fort, in dem eine zwar saubere, jedoch sehr alte und muffige Einrichtung dominierte. Der Empfang war mäßig freundlich und es wurde uns unser Zimmer „zugewiesen“. Es ging durch sehr helle Flure, in denen es jedoch auch sehr stickig und warm war. Im Zimmer angekommen herrscht Platzangst. So kleine und enge Zimmer habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Das ganze wurde durch ein noch kleineres Badezimmer getoppt. Aus meiner Sicht absolut nicht mehr zeitgemäß. Gleichzeitig gab es keine Klimaanlage. An diesen beiden Oktobertagen war es sehr warm, so dass ich mir kaum vorstellen mag, welche Temperaturen im Sommer hier herrschen. Am nächsten Morgen nahmen wir das Frühstück ein. Die Auswahl war gut und reichhaltig, das Ambiente glich jedoch eher einer schlechten Jugendherberge. Für eine Übernachtung zahlten wir knapp 100€ , was aus meiner Sicht eindeutig aus den genannten Punkten zuviel war. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
Vorname:Holger

Guten Tag, vielen Dank für Ihre schnelle Bewertung über Ihren Aufenthalt im Oktober 2018. Schön, dass Sie sich an uns erinnern. Bezüglich der Zimmergröße möchten wir Ihnen an dieser Stelle kurz mitteilen, dass sowohl unsere Gästezimmer als auch der Bäder die Mindestgröße für die offizielle 4-Sterne Klassifizierung durch den DEHOGA haben. Die letzte Prüfung und Klassifizierung fand 2018 statt. Wir haben uns auf Grund der ökonomischen Nachhaltigkeit, für welche wir ebenfalls ein offizielles Zertifikat vorweisen können, gegen eine Klimaanlage in den Zimmern entschieden. Unsere gesamten öffentlichen Bereiche inklusive der Veranstaltungsebene sind komplett klimatisiert. Sie brauchen sich aber keine Gedanken über die sommerlichen Temperaturen in unserem Hause zu machen, da Sie das Hotel nie wieder betreten werden. Wie man einigen anderen Bewertungen, sowohl hier als auch auf diversen anderen Portalen, entnehmen kann, sind unsere Gäste insbesondere von der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unseren Frühstücksleistungen und dem Preis-Leistungs-Verhältnis im Gesamteindruck überzeugt. Da sich über Geschmack nicht streiten lässt, werden wir keine Stellungnahme über Ihre architektonischen Bemerkungen vornehmen.