Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Hotel mit einem ganz eigenen Charme

Gut

Uriges Hotel zum Wohlfühlen mit zwei wunderbareren Locations für Familienfeiern. Die Besitzer sind sehr engagiert und gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben.

• Die Zimmer wurden und werden renoviert und modernisiert, sind gemütlich mit einem eigenen Charme.

• Zu allen Familienfeiern gab es Buffets mit "Wow-Effekt", allerbeste Qualität in Produktwahl und Präsentation. Hier werden regionale Produkte mit viele Liebe zum Detail serviert. Auch im Restaturant oder der Bierstube wurden wir noch nie enttäuscht. Zu empfehlen auch die etwas kleinere Bistrokarte mit regionalen Schmankerln.

• Wir haben jetzt mehrere Familienfeiern incl. unserer Hochzeit in dem Hotel gefeiert und waren jedesmal überwältigt von der professionellen Vorbereitung und dem überragenden Service. Auch unsere Gäste haben und darauf angesprochen und waren voll des Lobes. Zurecht!

• Gut
  • Direkt an der Sieg gelegen, trotz Stadt- und Bahnhofnähe somit ruhig. Ausreichend Parkplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz

Das Hotel liegt geografisch eher in einer Wander-/Radwandergegend und ist hierfür ein guter Ausgangspunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018