Wir wurden schon sehr unfreundlich von der alten Inhaberin empfangen. "Ach sind Sie jetzt auch da", war der erste Satz, ohne Hallo und Herzlich Willkommen. Nachdem ich nachgefragt hatte, wohin ich mein Auto stellen kann (weil alle markierten Parkplätze bereits besetzt waren) ist Sie mit uns auf die Terrasse und hat nur gesagt: "Also ich seh hier auf Anhieb fünf Plätze!" Den Schlüssel für unser Zimmer hat Sie uns auf die Theke geknallt und nur Ihren Text herunter gesagt (und das seeehr gelangweilt): "Zimmer ist im ersten Stock, Frühstück gibts von 8-10 Uhr, noch Fragen?" Dieser Kontakt hat uns gereicht. Wir haben uns aufs Zimmer zurück gezogen und wollten diese Frau nicht mehr sehen. Die Zimmer sind sauber, allerdings hatten wir auch 2 Spinnen im Zimmer und beide Fenster gingen zur Hauptverkehrs - und Durchgangsstraße. Für eine Nacht war es in Ordnung - allerings wäre es besser, wenn man den Check-in selbst durchführen kann. Denn DAS kann man sich sparen!
Relativ sauber, aber abgenutzt.
Die Bedienung morgens war dagegeben sehr freundlich und hilfsbereit. Hat Kaffee gebracht und sogar einen netten Platz auf der Terrasse für uns gedeckt. Am kleinen Buffet aufgebaut, gab es mehrere Arten von Broten und Semmeln, Yogurt, Obst, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Honig... nur keine Eier. Allerdings für die Preiskategorie auch kein Muss.
Aufgrund der Unfreundlichkeit der Inhaberin würde ich ihr keine weiteres Geld einbringen wollen. Wir haben bei Ankunft auch angegeben, dass wir nur eine Nacht bleiben. Trotzdem hat es morgens an der Tür geklopft, ich habe "herein" gesagt, die Türe wurde geöffnet und eine Frau schaut mich böse an. "Ich habe geklopft!!" ... "Wie lange bleiben Sie denn noch hier drin?!" ... Ja, daraufhin haben wir schnellstens das Weite gesucht...
In der Umgebung gibt es eine Tankstelle (direkt nebenan) und viele Restaurants und eine Eisdiele. Leider sind auch dort die Leute sehr unfreunlich. Im Zimmer ist auch ein Zettel mit den überfreundlichen Hinweis, dass es in der Umgebung genügend Hotels gäbe und Sie deshalb hier kein Restaurant haben.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Angie |