Marc (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr unfreundlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Für den Service dann doch zu teuer. Mein meint der "Kunde ist König" das traf überhaupt nicht zu! Wir wurden total unfreundlich behandelt! Aus Erfahrung weis ich, das die Jugendherberge (1 km entfernt) sehr gut ist und das Personal dort auch um einiges freundlicher ist. In Zukunft werde ich dort übernachten! Das Hotel Breisacher Hof bekommt keinen Cent mehr von mir! Ich empfehle jedem der ein Zimmer sucht entweder ins Best Western oder in die Jugendherberge in Breisach zu gehen, das ist deutlich besser!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

Leider war das Zimmer mit den Fenstern zu einer viel befahrenen Landstraße gerichtet. Bei geschlossenen Fenstern: kein Problem, allerdings war es bei geöffneten Fenstern (war bei der Wärme und stickigen Luft im Zimmer) sehr laut!

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Es gab zwar keine wirkliche Gastronomie, dennoch war das Frühstücks-Buffet reichlich und lecker. Im Raum was angenehm ruhig und man hat sich wohl gefühlt.

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Schon beim Empfang konnte der junge Mann kaum Deutsch und so hat er erst nach 10 Minuten verstanden, wie wir hießen und auf wen gebucht hat. Und auch die alte Besitzerin des Ladsns war sehr sehr unfreundlich und behandelte uns wie Kinder, völlig niveaulos!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe