Die Zimmer haben eine angenehme grösse sind sauber auch die Nasszellen. Einige Zimmer haben Balkon oder Terasse. Liegt das Zimmer allerdings zur Strasse kann es etwas laut sein Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und es werden auch Sonderwünsche berücksichtigt, auch für Kinder. Wir sind mehrmals da, da wir geschäftlich oft in Breisach zu tun haben. Der Empfang stets freundlich, man hat sich immer bemüht uns ein ruhiges Zimmer zu geben, was bei Vollbelegung nicht immer möglich war. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt gut. Man kann diese Gegend ganzjährlich besuchen, da mehrere Städte und grössere Ortschaften, sowie auch Thermalbäder gut erreichbar sind.
Die Zimmergrösse ist angenehm, einige Zimmer sind sehr gross. zum Teil haben sie auch Balkon oder Terasse Balkon oder Terasse. Alle Zimmer haben WC Bad oder Dusche. Die Zimmer sind sehr sauber, speziell die Nasszellen.
Da der Breisacherhof ein Garni ist nur Frühstück. Frühstück typisch Deutsch mit verschiedenen Brotsorten, Wurst, Käse, Eier, Joghurt usw. Kaffee aus der Thermoskanne, für uns Schweizer eher ungewohnt, man kann aber gut auf Tee ausweichen, grosse Auswahl!
Das Inhaberehepaar ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgt erst ab ca. 9:30 wenn man aber am Vorabend meldet man möchte das Zimmer später verlassen ist das ohne Störung möglich. Wir haben einmal gemeldet dass der WC Stop nicht funktioniert, beim nächsten mal war er repariert.
Der Bahnhof liegt sehr nahe auch ins Stadtzentrum oder zum Rhein ein Katzensprung
Das Hotel hat WLAN. Sonst eignet sich diese Gegend sehr gut für Radtouren, das Elsass und der Schwarzwald sitzen vor der Haustüre, nach Freiburg per Bahn 25min. Ausserdem ist diese Gegend bekannt für ausgezeichnete Weine.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Antoinette |