Nadja (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Gästehaus entlang Donauradweg

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind im September 2015 zu zweit in der Breisachmühle eingekehrt und empfehlen das Gästehaus gerne weiter. Das Ambiente ist wirklich sehr schön, in einem alten Kloster-Bauernhof in Blindheim gelegen entlang des Donauradwegs (wir haben verpasst, Bilder zu machen. Auf der Homepage Breisachmühle.de gibt es aber Fotos) - optimal zum Übernachten während einer Radtour. Wir haben eine Nacht im Doppelzimmer übernachtet, dieses war schön rustikal eingerichtet, geräumig, gut ausgestattet (Doppelbett, Nachttisch, Kleiderschrank, Spiegel, Tisch, Stühle, Fernseher), sehr sauber. Dasselbe gilt für das Bad. Für die Räder hat es Abstellmöglichkeiten in der Scheune. Der große Innenhof lädt zum Draußensitzen ein. Zum Service gehörte auch Frühstück am nächsten Tag im Frühstückssaal - eine Wurst- und Käseblatte, dreierlei Marmelade, ein Brötchenkorb (6 Wecken), Frühstücksei und Tee oder Kaffee. Sowohl lecker als auch großzügig berechnet: Wir wurden satt, die Wecken reichten sogar als Vesper für später. Auch die Besitzerin der Mühle, mit der wir Kontakt hatten, war sehr freundlich und um unser Wohl bemüht :) Zum Mittag- oder Abendessen hat es 2km entfernt ein leckeres Schwäbisches Restaurant - dazu ist es geschickt, ein Fahrrad oder Auto dabei zu haben, die Distanz kann aber auch gelaufen werden. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir empfehlen die Breisachmühle auf jeden Fall weiter.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis