Zentral aber trotzdem sehr ruhig lokalisiertes Hotel , 5 Minuten zum Hauptbahnhof und keine 15 Minuten zum Rathaus. Sehr gediegen, äußerst freundliches Personal. Aufpassen beim Namen - online heißt es auch Novum Hotel Bremen - beim buchen die Adresse bzw. Position auf der Karte checken.
Erinnert an "alte" Zeiten, etwas nostalgisch, aber sehr gut im Schuss. Absolut ruhig, obwohl wir ein Zimmer mit Fenster auf die Strasse hatten.
Angenehmer Frühstücksraum, sehr solide Auswahl. Buffet wurde fortlaufend nachgefüllt.
Freundlich und zuvorkommend.
Bessere Lage kann man sich kaum vorstellen, egal ob mit Öffis - wie in unserem Fall- oder mit Pkw ( sicherer Parkplatz vom Frühstücksraum zu sehen.
Von einem klassischen Stadthotel erwartet man etwas anderes wie von einem Spaziergang Hotel. In diesem Fall ist die Attraktion die wunderschöne Stadt Bremen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Ihr Team vom Hotel Bremer Haus