Nähe zum Bahnhof sehr gut, Nähe zur Innenstadt auch gut, fußläufig alles gut zu erreichen. Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben, der Teppichboden (überall alter roter Teppich) sah teilweise schon sehr verranst/verschmutzt/abgelaufen aus (und Dreck der nicht mehr rausging), natürlich auch in unseren Zimmern. Die Badezimmer waren sehr alt und mit Duschvorhängen. Ich hatte ein Bad wo man sich in der Dusche das Wasser noch selbst "zusammen mischen" musste - also mit roten und blauen Drehhahn, ohne Mischbatterie. Ansonsten war das Hotel sauber, trotzdem war das Hotel nicht unser Ding. Zudem ist das Haus sehr hellhörig z.B. lassen die alten Zimmertüren (noch mit Schlüssel auf und zu sperren! jedes Geräusch durch. Man hört jeden Pieps. Das Frühstück war ok, jedoch wäre Luft nach oben, wir waren nur 2 Nächte und waren jedoch zufrieden. Das Hotel würden wir nicht mehr buchen, wir sind um eine Erfahrung reicher. Schöne Außenfassade und im Inneren ist die Zeit leider stehen geblieben. Schön wäre es, wenn alt und neu/modern hier vermischt wird, denn das Hotel besitzt durchaus Charm. Eine Renovierung wäre dringend nötig. Schade, zu Coronazeiten hätte man eigentlich nach und nach die Zimmer erneuern können, zumindest mit anderen Fußböden.
Das Zimmer war bei Ankunft sauber, jedoch sehr in die Jahre gekommen.
Das Frühstück war ok für 2 Tage, jedoch etwas ausbaufähig.
Eher muffiges Personal (bis auf einige Ausnahmen) bei der Rezeption. Man musste alles aus der Nase rausziehen. Eine Frage zuviel war schon anstrengend. Beim Auschecken gehört es sich, dass man beim Rausgehen zumindest mit einem "Tschüss" verabschiedet wird. War leider auch nicht der Fall.
Bahnhofsnähe ist gut, fußläufig auch gut die Innenstadt erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife