Schönes altes Hotel, sauber Personal an der Rezeption war etwas muffelig Frühstück war gut Vom Bahnhof gut zu erreichen
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und da war fast die ganze Nacht Gelager von Leuten und dann auch noch eine Baustelle direkt vorm Hotel. Da war mit Fenster offen nichts drin
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jutta |
Liebe Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser schönes, altes Hotel gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit und unserem Frühstück zufrieden waren. Unsere Nähe zum Bahnhof ist sicherlich praktisch für Bahnreisende und wir sind froh, dass diese für Sie von Vorteil war. Es tut uns leid zu hören, dass Sie das Personal an der Rezeption als etwas muffelig empfunden haben. Wir werden dies intern ansprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste stets freundlich und hilfsbereit empfangen werden. Bezüglich der nächtlichen Unruhe durch die Menschenansammlungen und der in der Nähe befindlichen Baustelle bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten. Leider haben wir darauf keinen Einfluss, sind jedoch stets bemüht, Ihren Aufenthalt innerhalb des Hotels so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Bremer Haus