- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf einer Geschäftsreise nach Bremen gastierte ich für eine Nacht im Hotel Bremer Haus. Es war eine gute Entscheidung, denn ich habe mich dort ausgesprochen wohl gefühlt. Es liegt sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes und anderer öffentlicher Verkehrsmittel wie z. B. der Straßenbahn. Besonders hervorzuheben war für mich die Freundlichkeit des Personals an der Rezeption und in der Gaststube. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Das morgentliche Frühstücksbuffet ließ keinerlei Wünsche offen. So darf der Tag gerne beginnen! Mein Zimmer war ansprechend möbiliert und bot Fernseher und WLAN-Zugang. Falls ich wieder einmal in Bremen unterwegs bin, werde ich ganz sicher wieder hier landen!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 51 |
Hallo Rolf, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sich auch sofort bei uns willkommen fühlten. So soll es auch sein. Wir hoffen, Sie haben bald wieder einen Grund nach Bremen zu reisen, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom Hotel Bremer Haus