Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Top Städtehotel mit familiären Flair

Das Hotel hat 71 Zimmer und wir waren begeistert von der Sauberkeit des ZImmers, wir haben uns gleich sofort wohlgefühlt. Das Hotel strahlt ein familiäres Flair aus und wir können es wirklich weiterempfehlen.

• Da wir mit Kind gereist sind, haben wir im Vorwege ein Familienzimmer gebucht. Dieses Zimmer war deutlich größer als normale Doppelzimmer und es gab für unserer Tochter ein ausgeklapptes Schlafsofa. Ganz süß fanden wir, daß auf ihrem Kissen ein ganz süßer Schlüsselanhänger Hund und kleine Gummibärchen Tütchen bereit lagen. Unser Zimmer 110 lag zum Hinterhof hinaus und wir von der Ruhe begeistert.

• Das Frühstück war super. Alles was das Herz begehrt, wir haben lange nicht so gut gefrühstückt.

• Gut
  • Wir wurden freundlich am Empfang begrüßt. Auch die Dame beim Frühstück war sehr nett und auch der Koch, der sich ab und zu beim Frühstück hat sehen lassen, war super freundlich und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße Nahe des Bahnhofs, Die Innenstadt ist in Kürze zu Fuss erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Hallo Melina & And..., herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns so wohlgefühlt haben und auch der kleine Hundeschlüsselanhänger nebst Gummibärchen für Ihre Tochter den Aufenthalt verschönert hat. :-) Besuchen Sie uns doch wieder, wir freuen uns auf Sie! Sonnige Grüße aus dem schönen Bremen Ihr Hotel Bremer Haus Team