Markus (56-60)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisen.

Gut

Das Hotel liegt nahe zum Bahnhof und ist ideal für Städtereisen. Das Frühstück ist ok, das Zimmer auch. Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Leider ist die Umgebung (Bahnhofsgegend) am Abend nicht besonders vertrauenserweckend.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die Ausstattung des Zimmers mit Wasserkocher und Kühlschrank zu schätzen wissen. Besonders für Städtereisende ist die Nähe zum Bahnhof ein großer Vorteil. Allerdings bringt diese Nähe zum Bahnhof auch seine Nachteile mit sich, auf die wir aber leider keinen Einfluss haben. Wir bedauern, dass Sie sich in der Umgebung am Abend nicht ganz wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir großen Wert auf die Sicherheit unserer Gäste legen und unser Team jederzeit für Fragen oder Empfehlungen zu sicheren Wegen und Bereichen zur Verfügung steht. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Bremer Haus