Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich und hat trotz Renovierungsarbeiten einen Look der 1980er Jahre. Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet aber nicht sonderlich groß. TV und Minibar sind vorhanden. Hat nichts mit dem Hotel zu tun, aber als Zusatzinfo: Der 3G Verbindung des Smrtphones war im Zimmer recht gut. Das Bad bietet eine Dusche (mit Vorhang!), ein Waschbecken und eine Toilette. - Zwar alles sauber, aber sehr unspektakulär. Ablageflächen sind im Bad kaum vorhanden, es ist alles aufs Mindeste reduziert. Die Gänge haben auf den jeweiligen Etagen vereinzelte Stufen, über die wohl schon einige Gäste gestolpert sind. Es sind Hinweisschilder aufgestellt, die auf die Gefahr hinweisen. Das Gepäck am Abreisetag nach dem Check Out im Hotel zu lassen ist kein Problem. Man kann es in eine Kammer stellen, die allerdings nicht versperrt wird. Auch gibt es keinen Aufbewahrungsschein oder dergleichen. Nicht gerade ein angenehmes Gefühl sein Gepäck unbeaufsichtigt deponieren zu "müssen". Aus meiner Sicht wären pro Nacht maximal 50 Euro gerechtfertigt, alles darüber erachte ich als zu viel. Positiv anzumerken ist die Lage des Hotels, wenn man mit der Bahn anreist. Der Bahnhof ist ca. fünf Gehminuten entfernt und liegt in einer ruhigen Seitengasse.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Andreas

Hallo Andreas, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Schade, dass Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat und Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes darüber informiert haben, so dass wir Ihnen zum Beispiel einen Zimmerwechsel anbieten hätten können. Unser Haus verfügt über 71 Zimmer in unterschiedlicher Größe und Ausstattung und wurde im Jahre 1907 erbaut. Bei unserer Hotelübernahme haben wir das Haus grundlegend renoviert, den Großteil der Zimmer komplett neu ausgestattet, jedoch darauf Wert gelegt, den Charme und Charakter des ursprünglichen Gebäudes zu erhalten. Alle Zimmer sind mit Bad/Dusche, WC, Flat-Screen-Fernsehern, Minibar, Telefon, sowie kostenfreiem High-Speed-WLAN ausgestattet. In der Tat befinden sich in den Hotelfluren Hinweisschilder mit der Aufschrift: Vorsicht Stufe, zum Anbringen dieser sind wir verpflichtet. Unsere Mitarbeiter haben Einsicht zum Kofferraum, bislang hat es hier noch keine negativen Vorfälle im Hotel gegeben. Vielen Dank für Ihren Hinweis, wir werden dies überdenken. Für konstruktive Kritik sind wir stets dankbar, da wir nur so unsere Leistungen verbessern bzw. unseren Standard halten können. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie von der Qualität unseres Hauses überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen nach Österreich herbstliche Grüße aus Bremen Ihr Team vom Hotel Bremer Haus