Benny (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Schöner Pärchen Kurzurlaub bei sehr netten Leuten.

Von der Straße unscheinbar, aber innen gemütlich im Stil längst vergangener Zeiten, im historischen Fachwergebäude. Geräumiger Speisesaal und PKW Parkplatz direkt über den Innenhof zu erreichen.

• Gemütliches Zimmer im Fachwerkstil mit kleinen quadratischen Fenstern und zeitgenössischer Einrichtung. Alles sehr sauber, und keine aberanzte Auslegware. Auch das Bad mit Wanne war angenehm sauber und in der Grösse ausreichend. Moderner Flat TV mit Kabelanschluss auch vorhanden von uns aber nicht benutzt. Trotz der Nähe zu einer der größten Kirchen im Ort ist bei geschlossenen Fenstern kein Lärm im Zimmer wahrnehmbar.

• Im Hotel haben wir nur das Frühstück genutzt, welches im separaten wie neu wirkenden Saal eingenommen wurde. Hier war alles sehr ansehnlich und ausreichend angerichtet und auch genügend Sitzplätze vorhanden. Es fehlte uns an nichts. Brot & Brötchen in verschiedenen Varianten sowie süße und herzhafte Aufstriche, auch Zuckerfrei oder Fettreduziert waren vorhanden. Ebenfalls gab es gute Säfte, Tee und Kaffee.

• Das Servicepersonal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Überhaupt sind alle Menschen im Ort an den verschiedensten Servicetheken, egal ob Museen, Einkaufsständen oder Bar's sehr zuvorkommend und freundlich.

• Sehr gut aus dem Norden zu erreichen(mit dem Auto anzufahren). Prima Altstadtlage, sehr ruhig und nur gut 300 m von der Ilmenau mit dem historischen Kran und ersten Bar's & Cafe's entfernt. Von hier aus lassen sich zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten der Altstadt in rund 10 min. zu Fuß erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sightseeing war unsere Ambition hier her zu kommen und beschränkt sich nun auch darauf. Also wer es auch mag, sollte sich schon mal das Museum, das Salzmuseum, den Wasserturm mit toller Aussicht, die großen Kirchen oder am Abend auch mal das Leben in den Kellerbar's & Restaurants an der Ilmenau ansehen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt