Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden, die den Hoteleigenen Parkplatz umschließen. Stammhaus-historisches Kaufmannshaus - Haus Tilly und das Gästehaus Rotehahn. Die Lage des Hotels ist optimal für eine Stadtbesichtigung geeignet. Nur ca. 200 Meter vom alten Kran-und zur anderen Seite ca. 500 Meter vom Rathaus entfernt. Trotzdem sehr ruhig.
Das Hotel bietet in seinen 4 Häusern Zimmer in unterschiedlichen Kategorien an- wir hatten ein Komfortzimmer im Historischen Kaufmannshaus gebucht.( Nr. 76) Das Zimmer war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Großes Doppelbett mit guten Matratzen. Es war alles vorhanden für einen angenehmen Aufenthalt. Das Bad war ebenfalls sehr großzügig geschnitten und verfügte über 2 Fenster. Auch hier fehlte es an nichts. Rasierspiegel, gut funktionierender Fön, genügend Hand-und Badetücher ect. alles vorhanden.
Wir können nur das Frühstück bewerten, da wir Tagsüber Lüneburg und Umgebung erkundeten. Das Hotel besitzt aber ein über die Grenzen Lüneburgs bekanntes gutes Restaurant.
Vom Einchecken bis zu unserer Abreise Tadelloser Service! Hier hat der Gast einen Namen. Das Frühstück ist von sehr guter Qualität. Keine billigen Supermarktlebensmittel, sondern hochwertige, regionale Produkte. Auch die Backwaren waren vom Ortsansässigem Bäcker. Das sah-roch-und schmeckte man. Der Service was stets sehr aufmerksam und freundlich ohne aufdringlich zu sein. Rühr- und Spiegelei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Man wurde stets mit Namen angesprochen. Hier blieben keine Wünsche offen.
Für eine Stadtbesichtigung bestens geeignet, da sehr zentral. Wer mit dem Auto anreist kann es sicher ( abends abgeschlossen und Videoüberwacht) auf dem Hotelparkplatz für 8€ pro Tag abstellen. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Durch die Optimale Lage findet hier jeder etwas für seinen Geschmack. Das Hotel selbst hat keine Wellness -oder Poolanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Stadt |