Joachim (46-50)
Alleinreisend • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschöne Stadt, mieses Hotel

Es gibt verschiedene verschachtelte Hausteile mit ca. insgesamt 50 Zimmern. Der ganze Komplex ist historisch von 1889. Es gibt eine Rezeption mit angrenzendem Kaminzimmer im Ritterstil. Geschmackssache. Das Hotel wird auch von Tagungsgästen genutzt. Insgesamt nur deutsches Publikum. Das Hotel ist hellhoerig. Ich hatte nur Fruehstueck gebucht. Wie gesagt, eine absolute Toplage, besser geht es nicht. Ich wuerde wegen der Mängel auf keinen Fall mehr einchecken.

• Schlecht
  • Ich war im ersten Stock im Anbau untergebracht, welcher im Innenhof liegt. Leider befindet unterhalb davon der Hotelparkplatz, was zu erheblichen Geräuschen führen kann. Die Einrichtung ist aus den spaeten Sechzigern, das heissst Blumentapete, Resopaleinbauschraenke, Holztueren mit Glaseinlage, buntkarierte Sessel. Zimmerreinigung ist ok, allerdings legt man tagsüber eine vermuffte Tagesdecke über das Bett. Das Bad ist winzigst, aber als einzigstes up to date

• Gut
  • Ich habe nur gefrühstueckt. Alles ist reichhaltig und schmackhaft. Auch dieser Punkt laesst kaum Kritik zu. Im Restaurant werden zahlreiche Gerichte angeboten, sind aber zu hochpreisig.

• Gut
  • Auch hier kann ich mich nicht beklagen. Mit einer Ausnahme ist das Personal unglaublich zuvorkommend, hoeflich und kompetent.

• Ein absolutes Highlight. In einer Minute ist man in der wunderschoenen Altstadt von Lueneburg mit zahlreichen Einkaufsstrassen in der Fussgaengerzone sowie den vielen Sehenswürdigkeiten.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausflugtipps wurden auf meine Anfrage bereitwillig gegeben. Sportangebot ist keins vorhanden, ebenfalls kein Pool.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008