Willy (46-50)
Alleinreisend • September 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Vernünftiges 3 Sterne Hotel ohne Schnickschnack

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, als Geschäftsreisender übernachte ich an 4 Tagen die Woche in Hotels. Über HRS habe ich eher zufällig das Hotel Bremer Tor gefunden und für eine Übernachtung gebucht. Eine Entscheidung, die ich nicht bereut habe. Das Hotel liegt am Ortseingang von Vechta in einer sozial schwachen Gegend, was sich aber nicht bemerkbar macht. Die Parkplätze sind direkt am Haus und das Einchecken war absolut easy. Das Zimmer war frisch gelüftet, groß und ging nach hinten raus. Ein großes Doppelbett, ein schönes und großes Badezimmer, ein TV, ein großer Schreibtisch, ein Zusatztisch mit Stühlen ... prima! Der Zugang zum WirelessLan funktionierte problemlos. Gegessen habe ich allerdings im Ort in einem Restaurant, welches nicht zu Hotel gehört. Zufall. Das Frühstück am nächsten Tag überzeugte. Große Auswahl und alles frisch. Den einen stört es, der andere findet es gut. Beim Frühstück lief ein riesiger Flatscreen mit den aktuellsten Nachrichten und Geschehnissen in der Welt bei N24. Ich finde das gut. Als Geschäftsreisender ist einem das lange Zeitungslesen nicht immer gegeben. Es gab aber zwei Störfaktoren für mich. a) das Waschbecken in meinem Zimmer hatte einen Riss, der durch das gesamte Becken ging. Irgendwie kein gutes Gefühl, sich vorzustellen, dass es hält, oder auch nicht. Wenn man gerade in dem Moment mit den Füßen unter dem Becken steht, sich wäscht und dann ... arme Füße ...! Aber es hielt. Beim Auschecken habe ich das erwähnt. Das defekte Becken schien nicht bekannt zu sein. Darf eigentlich nicht passieren. b) bei HRS wirbt das Hotel mit kostenfreiem WirelessLan. Mich störte es nicht, dass der Zugang kostete. Die Firma zahlt. Dennoch habe ich nachgefragt und die Mitarbeiterin begann mit mir eine Diskussion, dass ich mich irren müsste. Hallo ...? Ich habe es heute noch schwarz auf weiß in der Buchungsbestätigung. Fazit: Hotel und Frühstück letztlich aber OK. Wenn es mich wieder einmal nach Vechta verschlägt, würde ich wieder buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft