- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes, sehr individuelle eingerichtetes Haus mit Charme. Unser Zimmer war unter dem Dach gelegen und sehr schön. Da wir im November verreist waren, hatten wir auch nicht mit Hitze zu kämpfen. Das Zimmer und das Bad waren für ein Doppelzimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Schön sind die im ganzen Haus verlegten, alten Bodenfliesen. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war ausreichend. Auch wenn man etwas später zum Frühstück gekommen ist, war von allem noch etwas vorhanden oder wurde nachgelegt. Die Servicekraft im Frühstücksraum war extrem freundlich und zuvorkommend. Auch das Ein- und Auschecken ging zügig und freundlich von Statten. Zum Hotel gehört eine kostenpflichtige Parkgarage, welche wir jedoch nicht gebucht hatten. In der näheren Umgebung sind genügend kostenlose Parkplätze auf der Straße vorhanden, man muss unter Umständen halt 150 Meter laufen. Neben dem Hotel sind zwei Restaurants, wobei in unserem Reisezeitraum nur das "Anno Pomm" geöffnet hatte. Ein Kartoffelrestaurant, in welchem es alles rund um die Kartoffel gibt - sehr lecker! Nach behindertengerechten Eingängen etc.. habe ich nicht geschaut. Genauso wenig war die Kinderbetreuung, Spielplätze etc. ein Thema für uns. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten an der nächsten Straßenbahnhaltestelle. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut