Sonja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Toll zum Übernachten für Familien!

Wir, Familie mit zwei kleinen Kindern (drei und fünf), besuchten Freunde in Köln und fanden in diesem Hotel eine Übernachtungsmöglichkeit mit zwei getrennten Schlafzimmern. Dies ist uns sehr wichtig, da die Kinder gegen 8 spätestens schlafen, wir ja dann dabei sein müssen, aber auch zumindest noch etwas lesen oder fernsehen möchten. So fiel die Wahl auf den Brennerschen Hof, der genau solche Zimmer auch anbietet. Schon der erste Eindruck war gut. Die Dame an der Rezeption beim Check-in war sehr freundlich und gut gelaunt. Das Hotel wirkt sehr gemütlich. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und können es bedenkenlos weiterempfehlen, zumindest in der von uns besuchten Zimmerkategorie.

• Wir kamen rein und dachten: Wow! Unser Zimmer hatte die Nummer 31, also 3. Stock. In einem kleinen Flur mit Garderobe war Platz für die Schuhe. Geradeaus ging es in ein ausreichend großes Bad mit Dusche und vielen Handtüchern. Nach rechts ging es in eine Art Wohnzimmer, in dem die große Couch bereits zu einer Schlafcouch ausgeklappt und mit Bettzeug für zwei Personen versehen war. Links die Treppe hoch gelangten wir in das Schlafzimmer mit Fernseher und gemütlicher Sitzecke mit Couch und Sessel unter einer Dachschräge. Vier kleine Flaschen Mineralwasser gab es zur Begrüßung kostenlos auf dem Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatten noch einen schönen Abend als die Kinder schliefen, und diese haben den Hotelaufenthalt auch sichtlich genossen. Übrigens war es zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts absolut ruhig im Hotel, und auch von draußen hörte man absolut nichts. Herrlich! Kostenloses W-Lan steht zur Verfügung, zumindest laut Gäste-Info-Broschüre. Ausprobieren konnten wir es mangels Gerät leider nicht. Positiv aufgefallen sind uns auch noch die Feuerfluchttreppen auf dem Dach.

• Gut
  • Siehe unter "Service". Dem Kritikpunkt, dass der Frühstücksraum eng und ungemütlich ist, schließe ich mich allerdings an. Nur an der Auswahl und der Qualität der Speisen hatten wir nichts auszusetzen. Alles war gut, lecker und reichlich vorhanden.

• Hier können wir die negativen Aussagen in vorigen Bewertungen nicht verstehen und nicht unterstützen. Wie bereits erwähnt, verlief der Check-in schnell und problemlos und wir haben uns wirklich willkommen gefühlt. Auch beim Frühstück haben wir Service erlebt. Der Kaffee wurde an den Tisch gebracht, die Kinder bekamen Kakao. Was am Buffet alle war, wurde nachgelegt. Es gab alles, was man sich wünschen konnte. Auch Lachs, Joghurt, Quark, Eier, Rühreier, Speck, verschiedene Brot- und Brötchensorten.

• Das Hotel liegt eher außerhalb des Stadtzentrums, aber wohl sehr nahe des Stadions. Von der Autobahnabfahrt ist man ganz schnell dort. Um zu Fuß etwas zu unternehmen oder von der Stadt zu sehen ist es eher weniger geeignet, aber öffentliche Verkehrsmittel befinden sich in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012