- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren während eines Kurstrip im Hotel. Die Einrichtung des Hotels ist Geschmacksache. Es war sauber und ordentlich. Lediglich der Service an der Rezeption war mangelhaft - Reklamationen zum Preis wurden unfreundlichen zurückgewiesen. Man wurde nicht zum Zimmer gebracht. Der Fahrstuhl zur Garage war gesperrt, so dass man seine Koffer durch ein schmales Treppenhaus 2 Stockwerke hinuntertragen musste. Zur im Zimmer ausliegenden Getränke- und Speisekarte erhielt man die Aussage der Rezeption: "Da müssen sie ins Restaurant nebenan gehen und sich die Sachen holen". Im Restaurant wurde man unfreundlich begrüßt. Man erhielt zwar seine Bestellung, wurde aber mit den Worten verabschiedet, dass man mit dem Hotel nichts zu tun habe!
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Holger |
Lieber Holger, wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Wir bitten zu entschuldigen dass unser Service Sie nicht zufrieden stellen konnten. Äußern Sie uns Ihre Wünsche direkt und wir werden Sie versuchen umzusetzten. Wir würden uns sehr glücklich schätzen, Ihnen dies bei einem nächsten Besuch zu beweisen! Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Brenner´scher Hof