Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein sehr schöner Urlaub in erholsamer Umgebung

Familiär geführtes Hotel mit ca. 50 Zimmer mit netter Atmosphäre. Sauber und sehr gut erhaltener Zustand der Zimmer und Einrichtungen. Wir hatten Halbpension gebucht ( Frühstück und abends Menü-Essen). Internet ist frei. Zu unserer Zeit waren die Gäste überwiegend Paare im gesetzten Alter. Für Wanderer ist die Stubaicard zu empfehlen. Mit der Karte kann man an 5 Tagen die Seilbahnen und den Bus nutzen. Die Karte kostet 55,50 Euro pro Person (+2,00 Pfand für die Keykarte).

• Gut
  • Gut und modern, freundlich hell eingerichtet. Ausgestattet mit Balkon, Kühlschrank, Fernsehr, Telefon. Leider ist der Fernsehr recht klein und das Bild oft nicht in guter Qualität. Das Zimmer wurde gut und schnell gereinigt.

• Wir nahmen unsere Mahlzeiten im Speisesaal ein. Das Frühstücksbuffet war sehr reichlich und gut. Abends gab es Menü-Essen in 5 Gängen. Das Essen bekam man am Morgen mit dem Frühstück auf einer Menükarte mitgeteilt und man konnte dann das Hauptessen aus 3 Varianten wählen. Die Qualität war ausgezeichnet. ein großes Lob an den Koch. Das Personal war ausgesprochen freundlich und immer sehr aufmerksam.

• Das Personal ist sehr freundlich und leistet einen sehr guten Service. Man fühlt sich als Gast gut aufgehoben. Die Zimmer wurden immer schnell und gut gereinigt.

• Im Ortsteil Milders, 2 km vom Zentrum Neustift gelegen. Zentral und gut zum Wandern und Skifahren geeignet. Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. Gute Anbindung mit dem Bus jede Stunde nach Innsbruck.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Wellnessbereich. Mit Hallenbad, Sauna und Whirlpool. Leider haben wir es kaum genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness