Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Gelungener Jahreswechsel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir bereits in den Herbstferien im Brennerspitz eine herrliche Woche verbringen konnten,haben wir uns auch über den Jahreswechsel richtig wohlgefühlt! Das Essen ist hervorragend und das Servicepersonal ist top! Sehr freundlich, jeder Wunsch wird prompt erfüllt! Ein besonderes Lob an Sandra, Andreea und Jan, die sich richtig mit unserer Tochter Juana angefreundet haben! Der Wellnessbereich bietet einfach alles! Unsere Tochter tobte im Pool mit Sprudelliegen, während wir uns in der Sauna, im Dampfbad und im Whirlpool richtig erholen konnten! Lediglich die "Kleiderordnung" mancher Gäste in der Sauna sollte überarbeitet werden! Eine sauna ist ein textilfreier Bereich und wer damit nicht klarkommt, der sollte es beim Schwimmbadbesuch belassen! Dies sollte man den Gästen bei dem Einchecken und mit entsprechenden "Plakaten" am Eingang des Saunabereiches deutlich machen; denn es ist nicht gerade ein "hygienisches Highlight", wenn jemand mit Badeklamotten in der Sauna sitzt und danach mit den verschwitzten Badesachen den Whirlpool oder das Schwimmbad aufsucht! Die Zimmer sind sehr groß, wenn auch der Teppichboden nicht jedem gefällt! Reklamationen werden interessiert entgegengenommen (bei uns war der Kühlschrank defekt und wurde gegen einen neuen ausgetauscht) und sofort behoben! Ein wirklich schönes Erlebnis ist der Begrüßungsabend, wo die Seniorchefin und der Seniorchef bei einem (kostenlosen) Umtrunk mit einheimischer musikalischer Untermalung mit allen Gästen das persönliche Gespräch suchen und für jeden freundlich Worte haben! Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel! Für uns ist das "Brennerspitz" ein ideales Hotel um ein paar Tage Winterurlaub mit sehr hohem erholungsfaktor zu verbringen, weshalb wir weitere Urlaube dort (Osterferien, Herbstferien und Sylvester) planen und verbringen werden! Auch wenn das Haus nicht mehr das allerneueste ist, so bietet es eigentlich alles, was man braucht, um einen tollen Urlaub zu erleben!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Sport