Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - schon zum 2. Mal

Wir sind bereits zum 2. Mal für ein verlängertes Ski-Wochenende im Hotel Brennerspitz und haben uns auch dieses Mal wohl gefühlt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und wir können uns auch vorstellen, im nächsten Jahr wieder zu kommen. Anfangs wird man etwas von der wirklich sehr kitschigen Einrichtung erschlagen, Geschmäcker sind halt verschieden und im Urlaub kann ich gut über so etwas hinweg sehen.

• Wir hatten für diesen Aufenthalt die Suite Freigerblick gebucht und waren begeistert. 2 große Schlafzimmer mit genügend Stauraum und Ablagemöglichkeiten, großes Bad mit Wanne und Dusche, extra Toilette, kleine Kitchenette. Besonders hervorheben möchte ich das Zimmerpersonal, eine herzliche, liebenswerte und vor allem, sehr fleißige und saubere Dame (ich glaube aus Bosnien), mit der wir ein paar nette Worte gewechselt haben und die unsere Suite wirklich hervorragend gereinigt hat. Die Suite liegt im hinteren Bereich des Hotels, so dass man mit dem Lift direkt vor den Wellness-Bereich gelangt, was natürlich sehr angenehm ist.

• Gut
  • Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren immer geschmackvoll, schön angerichtet und reichlich. Der Buffetbereich ist etwas eng und man muss manchmal Slalom laufen, um alles zu erreichen, hat uns bei unserem ersten Besuch mehr gestört als dieses Mal. Nun zum eigentlich einzig wirklichen Kritikpunkt: der große Raucherbereich, quasi die ganze Bar, die dauerhaft nach wahlweise kaltem (tagsüber) oder frischem (abends) Rauch stinkt. Somit fiel für uns als Nichtraucherfamilie mit Kindern der Barbereich komplett weg, was sehr schade ist und vom Management in der heutigen Zeit (ja, auch wenn das in Österreich noch anders ist) überdacht werden sollte. Durch die Größe unserer Suite konnten wir uns behelfen und den Abend im Zimmer verbringen, scahde ist es dennoch.

• Gut
  • Die Damen und Herren sind freundlich und fleißig, manchmal scheint es etwas chaotisch zu sein, aber es klappt dann immer alles.

• In knapp 30 Minuten am Gletscher, der Skibus hält quasi vor der Haustüre. Auch ein kleiner Supermarkt und ein Sportgeschäft sind direkt erreichbar.

• Sport

Hallenbad und Spa-Bereich ist ausreichend groß, Handtücher liegen genügend bereit.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Winter