Katrin (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Winter
Herzliches Traditionshotel mit Stil

Traditionelles Hotel mit Herz, in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird! Mit fast fürstlichem Ambiente im Gastraum, kreativen 4 Gang Menü und feinsten Buffetabenden.

• Wir hatten ein Doppelzimmer und ein Einzelzimmer. Das Einzelzimmer ist etwas moderner eingerichtet. Beide aber rustikal im "Alpenstil". Leider lagen die beiden Zimmer ziemlich weit auseinander und auch auf unterschiedlichen Etagen, so dass man nicht mal einfach im Schlafanzug von einer Tür zur nächsten huschen konnte. Ansonsten haben die Zimmer alles, was man nötig ist. Im Bad hängt ein Fön, Handtücher und Duschbad. Bademantel kann man ausleihen. Die Betten sind gemütlich, die Matratzen nicht durchgelegen. Es war im gesamten Hotelbereich sehr gut geheizt.

• Wir waren es schon lange nicht mehr gewöhnt, in einem so noblen Hotel zu wohnen. Deshalb trauten wir uns anfangs kaum in Hauslatschen zum Frühstück zu gehen. Alles war so fein und edel. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was man sich vorstellen konnte. Was nicht da stand, z.B. Rührei konnte bestellt werden. Das Personal kam aus der Slovakai, sie waren sehr sehr freundlich, fleißig und konnten schon ziemlich gut deutsch. Sie kümmerten sich allesamt sehr um ihre Gäste und waren auch stets schnell hinterher den nächsten Gang zu servieren. Das Abendessen war ein 4 Gänge Menü, wobei man aus 3 Hauptgerichte wählen konnte. Der Koch kreierte jeden Tag neue abwechslungsreiche Speisen. Wir waren immer sehr gespannt, wie es denn auf den Tellern angerichtet ist. Insgesamt, alles sehr fein und jeder war satt!

• Es gibt nichts zu bemängeln. Die Mädels im Foyer gaben Ratschläge und rechneten auch mal eben schnell die Skipasspreis- Varianten aus, gaben Tipps zum Busfahrplan.... alles sehr freundlich und immer mit einem Lächeln. Der Zimmerservice machte täglich die Betten und das Bad sauber.

• Schlecht
  • Wir waren zum Skifahren ins Stubaital gekommen und haben uns dieses Hotel ausgesucht, da es sich ziemlich zentral im Tal befand. Man konnte sowohl Schlick als auch das Gletscherskigebiet gleichermaßen erreichen. Allerdings war das wohl auch das Problem. Der Skibus war täglich so voll, dass man etwa 25 min mit voller Ausrüstung im Bus stehen mußte und bei geringsten Bremsen alle Leute im Bus gemischt wurden. Aber das ist nicht Sache des Hotels. Das Hotel liegt zentral und die Skibushaltestelle ist gleich um die Ecke. Es gibt gleich 2 Sportgeschäfte mit entsprechendem Serviceangeboten und Verleih sowie einen Markt in unmittelbarer Umgebung. Auch ein Mini-Skihang "Sonnenberglift" quasi gleich hinterm Haus. der hat stundenweise für die kleinen Skifahrer geöffnet.

• Sport

Im Hotel kann man sich gut beschäftigen. Fitnessgeräte, Tischtennisplatte (Kelle und Ball kann man ausleihen), Sauna, Massagen und natürlich der große Pool machen den Aufenthalt sehr angenehm. Nach dem Skifahren sind wir immer erstmal in den Pool. Das Wasser war nicht zu kalt. Auch für kleine Kinder angenehm. Der Pool liegt im Keller. Ungünstig war, dass die "Doppelzimmer" durch die eiskalte Tiefgarage mußten. Die Einzelzimmer brauchten hingegen nur die Treppe runter. Für kleine Kinder gibt es auch eine riesengroße Spielecke mit viel Spielzeug.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Reisegrund:Winter