Das Hotel liegt im Ortskern von Blankenbach an einer Verbindungsstraße nach Krombach. Einige Zimmer haben einen Balkon. Die Zimmer haben eine Größe von 18 bis 20 qm und Holzboden. Die Hotelzimmer befinden sich über mehrere Stockwerke. Wir nehmen sehr gerne an den Events (tolle Küche) teil und schlafen dann anschließend im Hotel
Zimmer sind modern ausgestattet mit Holzboden und Flach TV. Manche Zimmer haben auch einen Balkon
Sehr gute Gastronomie, wir haben an dem Event Elsass Gourment Abend teilgenommen. Florian B. der Juniorchef und seine Frau haben Ihre Eindrücke, die Sie in der Elsässischen Küche beim Restaurant Auberge de I'lll im Sommer 2016 kennenlernen in einem Menü umgesetzt. Wir waren sehr gespannt und haben den Abend mit Freunden genossen.
Sehr guter Service. Das Personal ist sehr engagiert. Familiäre Atmoshpäre
Das Hotel ist im Ortskern und bietet ausreichend kostenlose Parkplätze. Der Spessart und die Stadt Aschaffenburg sind innerhalb von Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir wohnen nur 30 km entfernt, wir schlafen gerne im Hotel nach einem Event Besuch
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Vorname: | Elke |