Adrian (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Klein, aber fein!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im März für eine Nacht in dem Hotel Breslauer Hof, besuchten ein Konzert. Im Internet suchten wir ein günstiges, aber gutes Hotel und fanden den Breslauer Hof. Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar und versteckt. Als wir aber das Haus betraten waren wir sehr positiv überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen und uns wurde alles sehr gut erklärt. Mit einem kleinen Lift ging es dann auf unsere Etage und anschließend in unser Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und freundlich eingerichtet. Aus unserem Fenster hatten wir seitlichen Blick auf den Kölner- Dom. Am nächsten morgen, gab es in einen kleinen Frühstücksraum das Frühstück in Buffetform. Es war nicht die allergrößte Auswahl (z. B. kein Rührei) aber es hat uns gesättigt und gut geschmeckt. Können das Haus für einen Kurz- Trip nach Köln nur weiter empfehlen!!! Falls man mit dem PKW anreist, am besten schon im Voraus einen Garagenplatz reservieren. Im Umkreis um das Hotel gibt es zwar Parkplätze und Parkhäuser, die sind aber fast immer voll und recht teuer.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft