Michael (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Zentraler gehts nicht in Köln

Der Hotel umfasst ca. 25 Zimmer, verteilt über 5 Etagen, wir hatten mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist schon etwas betagt, aber top in Schuss. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Köln super. Wir haben 65 Euro mit Frühstück bezahlt, es geht kaum besser.

• Unser Zimmer lag in der 4. Etage, mit dem Fahrstuhl (sehr klein, max, 2 Personen) aber kein Problem. Das Zimmer war für 3 Sterne sehr ansprechend und groß, mit Sat-TV. Das Bad war etwas klein und verwinkelt, aber top sauber und hell. Durch die Nähe zum Bahnhof ist ees ziemlich laut, aber bei geschlossenem Fenster war nichts zu hören.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht, von 7 bis 10 Uhr, in Bufettform, es war sehr umfangreich und nett anzusehen.

• Der Check-Inn verlief problemlos und freundlich, etwas unegwöhnlich ist die Regelung der Barzahlung unter 100 Euro.

• Das Hotel liegt direkt am Bahnhof (50m), damit direkt an der Altstadt und den Einkaufsstrassen Kölns. Da wir mit dem Flugzeug in Köln waren, können wir zur Parksituiation nichts sagen, es gab aber am Bahnhof ein Parkhaus. Zum Flughafen fährt man mit der S-Bahn ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Rezptionsbereich gibt es zwei Computer mit kostenlosem Internetzugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006