- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel verdient nicht mal ein Stern. Das Doppelzimmer wo wir waren, war total herabgekommen. Und laut anderen Gästen , sah es in den anderen Zimmern nicht anders aus. - Im Flur große Löcher in der Decke - Dünne Zimmertüren mit großen Spalt am Boden, somit hat man alles gehört als würde man im Flur schlafen. - Badezimmer war der Horror: Dusche war so ekel erregent, Duschkopf wurde glaub ich nie gereinigt. Löcher zwischen Badfenster und der Decke. Fliesen waren teilweise sehr wackelig. Silikon wurde einfach in Fugen über das alte Silikon geschmiert. Der Wasserhahn war verkalkt. Die Toilettenspülung gab ein andauerndes klickern von sich, welches Nachts sehr genervt hat. - Die Möbel sehr veraltet - Die Fußleiste war nur teilweise vorhanden - verdreckte Tapeten - verdreckte Tür - großer spalt zwischen den Matratzen im Doppelbett war ein zusammenliegen nicht ermöglicht hat - Gardienen haben keine Wäsche erlebt - Frühstücksbuffet war mager, keine Tomaten oder Gurkenscheiben, kein Obst zur Auswahl. Das schlimmste, kein veganischer Joghurt wurde angeboten, Kuhmilchpulver war darin enthalten. Erst auf Nachfrage wurden mehr Wurstsorten gebracht und Käsesorten. Auch normaler Käse war dabei. Also nicht alles Vegan. - Sojamilch war schlecht - keine Beschriftung am Buffet - die Getränke im Restaurant waren sehr Überteuert, mit Farbstoffen und Konservierungsmitteln usw. Ich könnt noch erzählen und erzählen, im großen und ganzen rate ich von dem Hotel ab. Zelten ist sogar hygienischer. Das einzig positive was ich zu diesem Hotel sagen kann: - das Personal war sehr nett - das Essen im Restaurant war gut Besser ein anderes Hotel besuchen
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht