Simon (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Wellness - Hotel mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Breza (Therme Olimia) ist nicht so leicht mit dem Auto zu erreichen: Von der Autobahn dauert es noch gut eine Stunde bis man über kurvenreiche, z. T. enge Landstraßen ans Ziel gelangt. Das Hotel an sich wurde erst vor kurzem frisch renoviert und macht daher einen guten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und gut möbliert (Flatscreen-Fernseher, Mini-Bar). Leider hatten wir in unserem Zimmer eine Ameisenstraße, die wir doch z. T. als sehr störend empfanden (vor allem weil auch im Koffer Ameisen zu finden waren). Das Bad war modern und gut. Seife und Bodylotion wurde täglich aufgefüllt. Gebucht hatten wir einen Aufenthalt mit Halbpension. Da das Hotel zeitgleich als Kurhotel für slowenische Gäste dient, war das Essen auch dementsprechend angepasst: Es gab zwar viel Abwechslung, aber leider hat am Essen immer Salz und einfach Würze gefehlt. Der Braten oder der Frühstücksspeck waren nie kross gebraten, sondern immer nur kurgerecht leicht angegart. Auf Anfrage wurde zumindest der Frühstücksspeck kross gebraten. Frühstück und Abendessen waren in Buffetform. Die Stimmung im Essensraum war eher wie in einer Kantine - sehr laut mit wuseligem Treiben. Die Getränkepreise waren für slowenische Verhältnisse sehr hoch. Für einen Aufpreis von 9 Euro kann man statt dem Buffet-Abendessen ein 5 Gänge Ala-Carte Menü im Restaurant Lipa wählen - sehr zu empfehlen! Dort gab es super Essen und vor 20 Uhr war es ruhig und gemütlich. Nach 20 Uhr beginnt die musikalische Unterhaltung. Mit unserer fti-Buchung hatten wir freien Eintritt in die Therme Termalija sowie in den großen und modernen Saunabereich (diverse Saunen und Dampfbäder). Zutritt zur neuen und sehr modernen Thermenanlage Orhidelija bekommt man für einen Aufpreis von 14 Euro täglich.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness