- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei diesem Hotel. Abendessen war gute Hausmannskost, alles sehr liebevoll zubereitet, super gut und immer neu nachgefüllt, sodass nie etwas ausging. Für unseren Geschmack zu viele Busse gefüllt mit Pensionisten. Zu unserer Reisezeit wenig gleichaltrige bzw. jüngere. Der öffentliche Thermenbereich war nicht so ganz unseres. Hier ist der Unterschied zu Österreich doch stark zu merken, jedoch kann alles kostenlos benutzt werdne. Sämtliche Zimmer sind renoviert und in einem wirklich gutem Zustand. Einziges zu beanstanden: bei Zimmern ohne Balkon gab es keine Möglichkeit die nasse Badewäsche zu trocknen. Warum wir auf jeden Fall wiederkommen? Therme Orchidelia! Ein Luxusparadies der Extraklasse. Wir haben so etwas annähernd Tolles noch nie gesehen. Wir hatten schon Thermenhotels mit "Oase" für ein mehrfaches an Geld gebucht, das war aber im Gegensatz dazu nur untere Klasse. Für uns war es einfach traumhaft. Aufpreis für Hotelgäste: 16 Euro, die jeden Cent wert sind!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut