Aedr (19-25)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Plattenbau in zentraler Siedlung

Schlecht

Wer wirklich absolut KEINE Erwartungen hat, ist hier richtig. Wir sind für einen Städtetrip nach London geflogen, wollten unsere Kosten so niedrig wie möglich halten. Hätten wir mal 20 Euro mehr ausgegeben, gäbe es statt 1ner Bettdecke bestimmt 2 einzelne.. Sowie auch 2 Handtücher statt 1 Handtuch. Gleich bei der Ankunft musste ich mein Kissen reklamieren, da dort ein ziemlich großer schwarzer Fußabdruck drauf zu sehen war.

• Schlecht
  • Die Zimmer musste man abschließen, da man sonst von außen rein gehen konnte. Es war sehr sehr hellhörig, man konnte jeden Toiletten- und Duschgang von oben hören, sowie die Stimmen und die Laufbewegungen. Man kam sich vor wie in einem Plattenbau... Von Schlaf war kaum die Rede. Im Bad gab es weder Zahnputzbecher, Handtücher für die Hände oder Seife. Die Seife haben wir zusätzlich gekauft, sie wird dort bestimmt noch längere Zeit stehen bleiben, genau wie die Uni Unterlagen unseres Vorgängers in den Nachtschränkchen.

• Sehr schlecht
  • Keine Gastronomie

• Gut
  • Der "Rezeptionist" war sehr freundlich und hat sofort den Kissenbezug gewechselt sowie kostenlos Tee oder Kaffee angeboten. Die Rezeption war eigentlich rund um die Uhr unbesetzt-

• Gut
  • Sehr Zentral, allerdings in einer pakistanischen, bengalischen und indischen Gegend. Die nächste U-bahn ist 5 Min. entfernt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis