Dirk (14-18)
Verreist als Freunde • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur der Preis ist super!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst einmal: Ich war mit einer Klasse als DStudienfahrt dort(Jahrgang 12) Das Hotel liegt in einer sehr schlechten Gegend umgeben von Plattenbauten und Autos mit zerstörten Autos. Die Größte Zumutung jedoch ist das dort angebotene Essen. Die Butter war abgelaufen, es gab nur sehr wenig Vielfalt und die vorhandenen Gläser waren nicht im Ansatz suaber. Desweitern versuchte das Personal einen über den Tisch zu ziehen. Zuerst boten sie nur einen Wechselkurs von 21 Kronen pro Euro an (in der Stadt 24), als dann einer meiner Mitreisenden 100 Euro umtauschen wollte bekam er nur 1050 Kronen mit der Begründung er ahbe doch nur 50 Euro abgegeben. Nach einer halbstündigen Disskusion mit Unterstützung der mitgereisten Lehrkräfte und einem Kassensturz bekam ers dann sien Geld. Schlimm war jedoch die Kaution. Das Hotel kostete uns 60 Euro, die Kaution 20Euro. Beim Check in bekamen wir eine sechs Seiten lange Liste mit Strafen die man bei Beschädigungen zu zahlen habe. Daraufhin mussten wir erstmal alle Mängel dokumentieren. Hier als Beispiel die Mängelliste unseres Zimmers: 1. Gardinen unten zerfranst, oben teilweise nicht befestigt. 2. Ein Haken zum Aufhängen von Jacken fehlt( sie meine unwichtig? nein: so ein Teil kostet sie sonst nämlich 60 Euro) 3. Teppichflecken 4. Eine kaputte Lampe im Bad 5. Fernbedienung des Fernseher funktioniert nicht 6. Flecken an der Wand 7. Eine Teil einer Schreibtischabdeckung fehlt 8. Ein Teil der Rückenölehne eines Stuhls fehlt Ich glaube das sagt alles. Zuletzt noch. Die Zimmer werden als Fünfer Zimmer angegeben. Es seiht jedoch so aus : Zwei Zweier Zimmer voneinander getrennt under fünfte muss auf einem Klappbett schlafen. Zu guter letzt wollte man dann auch noch unsre Kaution einbehalten aufgrund von nächtlicher Ruhestörung. Da die Nachtruhe jedoch schon um 22 00 Uhr ist und die Nnicht dicker als Esspapier iste es schwer nicht gehört zu werden. Insgesamt empfinde ich deshalb dieses Hotel einfach nur als eine Zumutung, die kein Reisender auf sich nehmen sollte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out