Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir (25 Personen) einen Polterabend in Westendorf hatten. Es war für die Chefin gar kein Problem, dass wir für nur einen Tag dort waren. Wir wurden sehr höflich empfangen. Im Winter sind in diesem Hotel sehr viele Holländer. Im August waren sehr viele Deutsche oder Österreich anwesend. Wie gesagt. Unbedingt in der Moskitobar vorbeischauen!
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, doch der Ausblick ist sagenhaft schön. Vielleicht wäre eine Renovierung keine schlechte Idee, doch der Bauernstil passt zum landschaftlichen Erscheinungsbild. Ich hab auf jeden Fall sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war ausgibig und sehr lecker. Es gab genügend und die Auswahl war in Ordnung. Preis/Leistung auf jeden Fall sehr gut!
Wir hatten nur eine Übernachtung mit Frühstück. Das Personal war allerdings stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten leider ein Zimmer zu wenig gebucht. Was gar kein Problem war.
Die Lage ist sehr gut. Im Sommer um wandern zu gehen und im Winter ist das Hotel nicht weit vom Skilift entfernt. Empfehlen kann ich auf jeden Fall die Moskitobar ganz in der nähe des Hotels. Eine kleine, urige Bar mit sehr guter Musik und einem tollen DJ Arie. Unbedingt vorbeischauen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |